Представляем Вам наше меню.
Горячие закуски
180 г
Тигровые креветки, кальмар и мидии обжариваются в сливках, подаются с салатом Лоло роса и каперсами
Салаты
300 г
Филе индейки обжаренное на гриле с кабачком. Подается на подушке из микс салата.
Супы
Хлебная корзина
Горячие блюда
380 г
Котлетки из щуки подаются с обжаренными овощами и лимоно-сметаным соусом
310 г
Куриная грудка начиненная и запеченная соусом Песто , томатами и сыром моцарелла. Подается с томатным соусом
370
Медальоны из свиной вырезки в беконе подаются с картофелем и грибным соусом
Паста Конструктор
Добавки к пасте
Десерты
150 г
150 г
Итальянский десерт с сыром Маскарпоне , ликёром Амаретто и кофейным сиропом
200 г
Нежное тесто с мускатным орехом и корицей , слайсированное запеченное яблоко.Торт подается с соусом из брусники и белого шоколада с шариком мороженого.
140
Нежные белковые коржи на основе грецкого ореха , прослоенные кремом из кокосового молока , вареной сгущенки с оттенком вишни.
160
Классический шоколадный бисквит , ганаш из темного шоколада, подаётся с клубничным соусом и шоколадной стружкой.
Кофе
Напитки
Чай в чайнике
300 мл
500 мл
Напитки для взрослых